Будь с нами

Можно сейчас по собственному желанию получить образование на дому?

Zina 28.04.2023 21:20

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, можно сейчас по собственному желанию получить среднее образование на дому? Дело в чем, дочка учится в четвертом классе, она когда волнуется, начинает заикаться, страшно этого стесняется и любое высказывание по этому поводу воспринимает в штыки. Столько конфликтов уже было, надоело, пусть бы ребенок спокойно занимался дома.
 Huana 28.04.2023 21:25

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
А не сделаете ли вы тем самым еще хуже? Девочка совсем отвыкнет от социума, и в дальнейшем вливаться в коллектив ей будет гораздо сложнее. Оно конечно, уже сейчас на удаленке учатся и работают, может в будущем совсем из дома выходить не надо будет.
 Evita 28.04.2023 21:44

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
А чем лучше, если ребенок постоянно будет находиться в состоянии стресса, это ведь и на успеваемость сильно влияет. В пятом классе еще нагрузки добавятся, новые учителя, новые предметы, поэтому я считаю, такое решение оправдано. Получить образование на дому сейчас может каждый, да, по собственному желанию. Например в общеобразовательной онлайн школе ИМТП уже идет набор в средние классы: https://schoolimtp.ru/articles_about_education/
 Bella 28.04.2023 21:52

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Бедный ребенок, представляю что она испытывает, когда выходит отвечать к доске. Но тут очень важно мнение самой девочки, как она хотела бы, продолжать учиться в школе, или заниматься дома. давить на нее ни в коем случае нельзя.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.