Будь с нами

Мои предсказания сбываются, что делать?

Bella 10.04.2023 13:40

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Удивительная складывается ситуация, в шутку делаю предсказания знакомым, а они сбываются с поразительной точностью, на меня уже начали косо смотреть. Якобы я чуть ли не ясновидящая. Но ведь это происходит совершенно неосознанно. Хотела бы узнать мнение со стороны, может такое быть, что есть дар, а я сама ничего такого за собой не ощущаю. И можно ли научиться как-то контролировать этот процесс?
 Huana 10.04.2023 13:45

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Почему бы нет, я думаю, может. Если такие случаи не единичны, значит действительно в вас что-то такое есть. Но я бы не стремилась развивать в себе эти способности, слышала, что это сильно отражается на психике и здоровье. Так зачем портить себе жизнь, оставьте все как есть.
 Zina 10.04.2023 13:50

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Не спорю, люди с врожденными эзотерическими способностями есть, но вы забываете про такую вещь как интуиция. Если у человека она развита, он и без сверхспособностей может будущее предсказать. Тем более вы делаете свои предсказания только близким, прекрасно зная их ситуацию, а вы попробуйте незнакомому человеку предсказать. Так что не очень-то обольщайтесь.
 Evita 10.04.2023 14:04

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Даже имея хорошую интуицию в точности предсказать ход событий довольно сложно. А если учесть, что развить эзотерические способности может практически каждый человек, у вас есть все шансы усовершенствовать врожденный дар и научиться контролировать его. Если вам все это интересно, можете пройти обучение по системе Казачий Спас, это поможет раскрыться: https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.