Будь с нами

Хочу купить кольцо в СПб.

Evita 15.04.2023 12:44

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
У меня скоро отпуск, поеду родителей навестить, буду один день проездом в Питере. Мне надо успеть за это время найти и купить там кольцо в виде цветка, или розы, с бриллиантами. Я давно такое колечко хочу, сколько магазинов обошла, ничего не нравится. Может кто-то посоветовать хороший ювелирный салон в СПб?
 Bella 15.04.2023 12:51

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Одно время были популярны кольца с крупным цветком, но кажется сейчас такое не модно, и всегда мне казалось безвкусным. Оно конечно, у всех свои понятия о прекрасном, но даже представить страшно, сколько такое кольцо может стоить.
 Zina 15.04.2023 12:58

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Одно дело бижутерия, и совсем другое, драгоценное ювелирное украшение, были бы у меня деньги, я бы тоже купила. Если вам попадутся в Питере салоны "Ювелир-Карат", зайдите, не пожалеете, там продают всякий эксклюзив. Цены не бюджетные конечно, но украшения с камнями априори дешево стоить на могут.
 Huana 15.04.2023 13:14

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Ювелирные украшения, моя слабость, никогда не упускаю возможности сделать себе такой подарок, муж тоже дарит. И кстати, это очень неплохое вложение средств. В Питере я часто бываю по вопросам бизнеса, так что могу вам помочь. Ювелирные магазины "Дива", вот куда вам нужно, это производственная компания, поэтому выбор невероятный. Посмотрите, какое красивое кольцо в виде бриллиантовой розы там можно купить: https://divagold.ru/koltsa/pomolvochnye-kolca-911263b-detail Прямо любуюсь на него. Можно приобрести онлайн, но если вы все равно там будете, лучше зайти в салон и примерить.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.