Будь с нами
Исторические фото

В одной из красноярский колоний снимается художественный фильм

  02.10.2014   16:53
В одной из красноярский колоний снимается художественный фильмИсправительная колония № 17 на один день превратилась в съемочную площадку. На территории исправительного учреждения снимали кадры для короткометражного художетсвенного фильма, согласно замыслу которого один "криминальный авторитет" освобождался из тюрьмы. Роль преступника сыграл профессиональный актер, а вот провожающими его сотрудниками колонии стали реальные работники ГУФСИН: начальник воспитательного отдела и кинолог с собакой.

По словам самих сотрудников, актер настолько вжился в роль преступника, что они забыли о том, что участвуют в съемках, и воспринимали ситуацию, как реальный процесс освобождения. Удивляться пришлось и сотрудникам съемочной группы. для них стало открытием, что исправительные колонии оснащены собственными студиями кабельного телевидения, а сами осужденные занимаются кинематографией и ведут "колониальные" новости.

Совместная работа с сотрудниками исправительного учреждения показалась съемочной группе насыщенной и интересной. а руководитель киностудии отметил, что с удовольствием организует для заключенных мастер-классы по операторскому, сценарному и актерскому мастерству.



Просмотров: 1121
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.