Будь с нами

Каршеринг на Камчатке

dmitrijaverin085 29.03.2024 11:02

C нами с: 12.08.2022
Тем на форуме: 188
Здравствуйте, с подругой через пару недель планируем отправиться в путешествие, поедет на Камчатку и меня очень волнует вопрос. Я смогу там джип арендовать? Есть ли какие-то ограничения по возрасту или стажу вождения для использования каршеринга на Камчатке?
 skrukov87 29.03.2024 17:39

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 385
Здравствуйте! На Камчатке есть несколько компаний, предлагающих аренду автомобилей и джипов, однако требования к водителям могут быть разными в зависимости от конкретной компании. Вам нужно будет уточнить эту информацию непосредственно у выбранной компании, выбрать лучшую и уже у них потом арендовать авто. Также учтите, что в некоторых случаях может потребоваться предварительное бронирование. Чтобы вы сейчас долго не искали, хочу вам посоветовать этот посмотреть каршеринг на Камчатке https://luxauto41.ru/ Я к ним в конце прошлого года обращался, машину взял напрокат без проблем и очень понравилось, что они недорогие. Решать все равно вам в итоге с кем стоит начать сотрудничать, но меня данная компания ничем не разочаровала. Летом снова на Камчатке буду, так авто у них вновь обязательно арендую.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.