Будь с нами
Исторические фото

Кто покупал квартиру на Пхукете

Nevermind 23.03.2024 14:36

C нами с: 21.02.2022
Тем на форуме: 10
Здравствуйте. Меня интересуют новостройки хорошие на Пхукете. Может быть, кто-то недавно там покупал квартиры? Или собирается это сделать. Поделитесь информацией.
 Nina_s 23.03.2024 14:44

C нами с: 29.08.2022
Тем на форуме: 6
А что хотите там приобрести? Для себя или же сдавать хотите? Я жилf в Пхукете полгода, снимая квартиру. Мне понравилось, но вот работу там не найду.
 beck 23.03.2024 14:53

C нами с: 16.09.2022
Тем на форуме: 8
Вот тут можно узнать про строительство в Пхукете новостроек http://gjacip.ru/phuket/object/ Есть много отличных вариантов сейчас, на любой бюджет можно подобрать. Мы с мужем в прошлом году купили квартиру. Но пока что там не жили, просто сдаем в аренду, нам в этом агентство помогает. Там много русскоязычных специалистов.
 Nevermind 23.03.2024 14:56

C нами с: 21.02.2022
Тем на форуме: 10
У меня есть удаленная работа. Мне кажется, что туда многие россияне едут, у которых есть пассивный доход, кто работает в интернете. А так с работой там и правда сложно бывает.
 Nina_s 23.03.2024 15:03

C нами с: 29.08.2022
Тем на форуме: 6
Да, с удаленной работой можно везде прожить. Я слышала, что в Таиланде недорого стоят продукты питания, да и вообще можно на небольшую сумму прожить легко.
 UlanBator 22.05.2024 16:18

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Советую смотреть объявления о недвижимости вот тут, на "Deilo". О недвижимости на продажу или в аренду здесь их куча, и максимально удобно сделан сайт. Когда мне нужно было взять квартиру в аренду - тут получилось это вообще безо всяких проблем, объявления есть со всех регионов страны и есть разделение на категории по типу недвижимости.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.