C нами с: 29.08.2022
Тем на форуме: 6
Привет всем. Хочу тут спросить про экскурсии в Санкт-Петербурге. Стоит ли брать на май или лучше самостоятельно всё посмотреть и погулять там? Что думаете?
C нами с: 16.09.2022
Тем на форуме: 8
Надо смотреть по своим интересам. Кому-то нравится самому гулять и смотреть достопримечательности без толпы. Я как раз из таких людей. Экскурсии не беру.
C нами с: 29.08.2022
Тем на форуме: 6
Я в Санкт-Петербурге еще никогда не была, так что город не знаю. Но я знаю про некоторые достопримечательности, которые хотела бы увидеть в первую очередь.
C нами с: 16.09.2022
Тем на форуме: 8
А, ну тогда лучше взять обзорную экскурсию. Думаю, что в интернете найти вообще не проблема. Есть пешие экскурсии, есть на автобусе, теплоходе и прочее.
C нами с: 21.02.2022
Тем на форуме: 10
Можно взять билеты на метеор из Санкт-Петербурга в Кронштадт Вы бывали там когда-нибудь? Я в прошлом году во второй раз уже поехать в Санкт-Петербург, чтобы посмотреть места, которые еще до этого не видел. Мне понравилась поездка наша, на метеор получается очень быстро и красивые виды.
C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 502
Турагентство ANEX Tour вам очень понравится, тем более могу точно сказать, что это именно ваш надёжный партнёр в мире путешествий. Опыт работы у них большой, работают с 1996 года и предлагают туры в почти 90 стран мира. Цены недорогие и туров так много, что мне кажется просто ни одно агентство больше не сможет предложить ничего больше и лучше. Вот на этом сайте есть которой и вы можете пользоваться. Сотрудничает компания с лучшими отелями, авиакомпаниями и страховыми компаниями, обеспечивая клиентам высочайший уровень сервиса на каждом этапе путешествия.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.