C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Всем привет. В отпуске сто лет не были, нынче во чтобы-то не стало на море поедем, только осталось придумать, куда. Вот поэтому поводу я и хочу поинтересоваться, когда уже можно места в гостинице бронировать, если отпуск в июне? И хорошие варианты посоветуйте.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Так везде по разному, где-то чуть не за год вперед забронировать можно, а где-то только буквально за пару месяцев. Но вы на счет жилья не переживайте, сейчас столько частных гостевых домов на нашем Юге, что без крыши над головой даже в разгар сезона не останетесь.
C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Если перед самой поездкой выбором гостиницы заниматься, обойдется гораздо дороже, чем если вы озаботитесь этим заранее. Нам очень понравилось отдыхать в Крыму, не один раз были в Севастополе. Поэтому могу посоветовать отель "Вилла Розмарин", комфортно, удобно, недорого, отличный вариант для семьи. Бронирование на лето уже открыто: https://rosemarine.su/
C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Так задолго до поездки можно бронировать, только если совершенно точно знаешь когда поедешь, еще ведь надо будет билеты купить. Если вы в июне собираетесь, это в марте-апреле примерно можно варианты искать начинать. Дешевле конечно чем по приезду обойдется.
C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
Huana пишет:
Всем привет. В отпуске сто лет не были, нынче во чтобы-то не стало на море поедем, только осталось придумать, куда. Вот поэтому поводу я и хочу поинтересоваться, когда уже можно места в гостинице бронировать, если отпуск в июне? И хорошие варианты посоветуйте.
Варианты хорошие не могу посоветовать, их на самом очень много есть и если начать советовать все, то мне кажется тут страниц не хватит чтобы все написать. Вы просто сами пожалуйста посмотрите вот это агентство по туризму ТройкаЛайн https://troykaline.ru/ и через поиск у них на сайте без проблем сможете найти себе тур, посмотреть в какой гостинице будете жить и много другой разной информации узнать по туру. Отмечу, что есть очень много хороших предложений именно по горящим турам, с ними тоже не заказывайте познакомиться, ну и в заключении желаю вам отличного отпуска. На сайте вы точно сможете гарантированно себе выбрать тур.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.