Будь с нами
Исторические фото

Уже планируете отпуск?

Huana 02.02.2023 11:45

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Всем привет. В отпуске сто лет не были, нынче во чтобы-то не стало на море поедем, только осталось придумать, куда. Вот поэтому поводу я и хочу поинтересоваться, когда уже можно места в гостинице бронировать, если отпуск в июне? И хорошие варианты посоветуйте.
 Evita 02.02.2023 11:50

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Так везде по разному, где-то чуть не за год вперед забронировать можно, а где-то только буквально за пару месяцев. Но вы на счет жилья не переживайте, сейчас столько частных гостевых домов на нашем Юге, что без крыши над головой даже в разгар сезона не останетесь.
 Bella 02.02.2023 12:01

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Если перед самой поездкой выбором гостиницы заниматься, обойдется гораздо дороже, чем если вы озаботитесь этим заранее. Нам очень понравилось отдыхать в Крыму, не один раз были в Севастополе. Поэтому могу посоветовать отель "Вилла Розмарин", комфортно, удобно, недорого, отличный вариант для семьи. Бронирование на лето уже открыто: https://rosemarine.su/
 Zina 02.02.2023 12:06

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Так задолго до поездки можно бронировать, только если совершенно точно знаешь когда поедешь, еще ведь надо будет билеты купить. Если вы в июне собираетесь, это в марте-апреле примерно можно варианты искать начинать. Дешевле конечно чем по приезду обойдется.
 skrukov87 05.02.2023 20:02

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
Huana пишет:
Всем привет. В отпуске сто лет не были, нынче во чтобы-то не стало на море поедем, только осталось придумать, куда. Вот поэтому поводу я и хочу поинтересоваться, когда уже можно места в гостинице бронировать, если отпуск в июне? И хорошие варианты посоветуйте.

Варианты хорошие не могу посоветовать, их на самом очень много есть и если начать советовать все, то мне кажется тут страниц не хватит чтобы все написать. Вы просто сами пожалуйста посмотрите вот это агентство по туризму ТройкаЛайн https://troykaline.ru/ и через поиск у них на сайте без проблем сможете найти себе тур, посмотреть в какой гостинице будете жить и много другой разной информации узнать по туру. Отмечу, что есть очень много хороших предложений именно по горящим турам, с ними тоже не заказывайте познакомиться, ну и в заключении желаю вам отличного отпуска. На сайте вы точно сможете гарантированно себе выбрать тур.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.