C нами с: 04.06.2020
Тем на форуме: 5
В этом году летом рассчитывал летом в Крым поехать, покупаться в море, позагорать, а теперь нужно искать другое место для отдыха, потому, что отпуск мне дали в конце апреля.
C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Если бы у меня отпуск был в апреле, я бы вообще никуда не поехал, остался дома и ходил бы на рыбалку, я знаю отличный рыбные места, у меня есть своя карта рыбных мест.
C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
В апреле конечно пляжным отдыхом не насладишься, но зато можно посмотреть много достопримечательностей, вы наверняка не видели многие из них. Я бы на вашем месте не отменял поездку в Крым.
C нами с: 21.09.2021
Тем на форуме: 16
Пляжный отдых восстанавливает силы и заряжает энергией на целый год, я бы тоже не поехал в Крым только ради экскурсий. Идея по поводу знакомства с достопримечательностями замечательная, но я вам советую ехать в Питер, совершить путешествие на метеоре из СПБ в Петергоф, окунуться в атмосферу роскоши и веселья
C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 385
У меня в этом году будет два отпуска, начальство сказало, что заслужил, так что я уже в ожидании
когда первый начнется. Один в начале лета, другой осенью будет, так что начал уже искать себе по
выгодной цене у кого можно купить тур. Здесь купить тур фансан выгоднее всего
получается и этим туроператором буду пользоваться впервые. Ребят, кто сюда обращался уже,
расскажите свои впечатления? Вижу, что туров много есть и недорогие, а вам все понравилось?
C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 143
Бемба пишет:
В апреле конечно пляжным отдыхом не насладишься, но зато можно посмотреть много достопримечательностей, вы наверняка не видели многие из них. Я бы на вашем месте не отменял поездку в Крым.
Да, конечно! Какой смысл отказываться от поездки в Крым если там так много интересного, что в любом случае все не успеете посмотреть и придется ехать еще не раз. Вот смотрите я как поступил. Я туда ездил не экскурсионным туром, а своим ходом. И заранее бронировал всевозможные экскурсии у частных гидов. Я их вот здесь подбирал и заранее уже знал в какой день что поеду смотреть: Это очень удобно, так что рекомендую!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.