Будь с нами

Спланировать апрельский отпуск

варух 26.01.2023 16:46

C нами с: 04.06.2020
Тем на форуме: 5
В этом году летом рассчитывал летом в Крым поехать, покупаться в море, позагорать, а теперь нужно искать другое место для отдыха, потому, что отпуск мне дали в конце апреля.
 шамоша 26.01.2023 16:50

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Если бы у меня отпуск был в апреле, я бы вообще никуда не поехал, остался дома и ходил бы на рыбалку, я знаю отличный рыбные места, у меня есть своя карта рыбных мест.
 Бемба 26.01.2023 16:53

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
В апреле конечно пляжным отдыхом не насладишься, но зато можно посмотреть много достопримечательностей, вы наверняка не видели многие из них. Я бы на вашем месте не отменял поездку в Крым.
 папуш 26.01.2023 16:57

C нами с: 21.09.2021
Тем на форуме: 16
Пляжный отдых восстанавливает силы и заряжает энергией на целый год, я бы тоже не поехал в Крым только ради экскурсий. Идея по поводу знакомства с достопримечательностями замечательная, но я вам советую ехать в Питер, совершить путешествие на метеоре из СПБ в Петергоф, окунуться в атмосферу роскоши и веселья https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
 skrukov87 17.02.2023 14:54

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 385
У меня в этом году будет два отпуска, начальство сказало, что заслужил, так что я уже в ожидании
когда первый начнется. Один в начале лета, другой осенью будет, так что начал уже искать себе по
выгодной цене у кого можно купить тур. Здесь купить тур фансан https://funsun.ru/ выгоднее всего
получается и этим туроператором буду пользоваться впервые. Ребят, кто сюда обращался уже,
расскажите свои впечатления? Вижу, что туров много есть и недорогие, а вам все понравилось?

Tor 05.04.2023 02:11

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 143
Бемба пишет:
В апреле конечно пляжным отдыхом не насладишься, но зато можно посмотреть много достопримечательностей, вы наверняка не видели многие из них. Я бы на вашем месте не отменял поездку в Крым.

Да, конечно! Какой смысл отказываться от поездки в Крым если там так много интересного, что в любом случае все не успеете посмотреть и придется ехать еще не раз. Вот смотрите я как поступил. Я туда ездил не экскурсионным туром, а своим ходом. И заранее бронировал всевозможные экскурсии у частных гидов. Я их вот здесь подбирал и заранее уже знал в какой день что поеду смотреть: https://guidego.ru/ Это очень удобно, так что рекомендую!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.