Будь с нами

Не знаю как проверить участок перед покупкой.

Zina 29.12.2022 12:22

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Хотели участок сразу с домом купить, но не потянем, решили взять землю и строиться. Подходящий участок уже даже нашли, мужу так вообще очень понравился, готов хоть сейчас денюжку выложить. Но ведь мы напрямую от собственника берем, запросто обмануть могут. Я так сейчас вообще никому не доверяю, а как все проверить не знаю.
 Bella 29.12.2022 12:32

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Еще как обмануть могут, и не только по документам. Например специалисты советуют перед покупкой заказывать инженерные изыскания, чтобы выяснить пригодна земля для строительства. или нет. Такую услугу кстати в любое время года заказать можно.
 Evita 29.12.2022 12:41

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Конечно в таких делах на эмоциях действовать нельзя, некоторые мошенники именно на вау эффект и рассчитывают. Ошалеет покупатель от радости, что такая красота достаться может и уже готов на какие-то вещи глаза закрыть. Способов проверки объекта недвижимости много, но самый доступный из них, сайт публичная кадастровая карта, там всю самую необходимую информацию совершенно бесплатно можно узнать: https://map.egrp-vypiska.ru/
 Huana 29.12.2022 12:46

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Я бы честно говоря не рискнула без сопровождения юриста такую сделку заключать, специалист бы точно все до мелочей проверил. Конечно это все денег стоит, но ведь есть риск потерять гораздо больше.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.