Будь с нами

Необходимо взять небольшой займ.

Bolid 21.12.2022 20:21

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Жизнь преподнесла очередной сюрприз, надо в течение двух дней десять тысяч рублей нарыть. Я совсем недавно на нормальную работу устроился, свободных капиталов совсем нет. И занять не у кого, пока туда-сюда мотался и так долгов наделал. Интересно, мне где-то дадут небольшой займ, если я еще даже месяц на постоянном месте не отработал?
 Grei 21.12.2022 20:27

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
А начальство нормальное? У меня похожая ситуация была, так я напрямую к своему боссу обратился, так и так, выручайте. Хороший мужик попался, проникся и помог. Вычли потом из зарплаты и делов. Конечно не каждый на такое решится, но почему бы не попробовать если ситуация безвыходная.
 Kanin 21.12.2022 20:42

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Чем меньше знают о личной жизни на работе, тем лучше, так что начинать трудовую деятельность на новом месте с такой просьбы никому не посоветую. Лучше ни перед кем не унижаясь оформить быстрый займ до зарплаты, в Мани на Диване вам без проблем дадут: https://www.maninadivane.ru/ Чем быстрее вернете, тем меньше процент накапает, но у вас ведь сейчас работа стабильная, вернете.
 Zina 21.12.2022 20:47

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Сейчас вообще нет необходимости просить в долг у знакомых и родственников, кто бы что не говорил, но это очень неприятно. Я лично лучше процент переплачу, зато сохраню чувство собственного достоинства. С микрозаймами ведь практически никому не отказывают.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.