Будь с нами
Исторические фото

Необычные блюда из картофеля.

Evita 20.12.2022 06:50

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Некоторые умудряются из самых простых продуктов готовить настоящие кулинарные шедевры, я так не умею. Часто готовлю картошку, у нас ее все любят и сытно. Понимаю что надоедает есть одно и тоже, всем хочется какого-то разнообразия. Может вы знаете какие-то небанальные рецепты из картошки?
 Huana 20.12.2022 06:55

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Мне сейчас очень очень понравилось картошку запекать, еще вкуснее чем жареная, и гораздо полезнее. Можно в фольге, или просто запечь отварную, сверху посыпать сыром, даже вчерашняя подойдет.
 Bella 20.12.2022 07:01

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Обязательно попробуйте запеканки из картофеля, равнодушных к этому блюду нет. Делаете густую пюрешку, выкладываете в форму, картофельный слой, начинка, сверху опять картофельный слой, смазать его майонезом. Наша любимая начинка, мясной фарш обжаренный с луком и грибами.
 Zina 20.12.2022 07:17

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Попробуйте готовить для разнообразия картофельные салаты, здесь есть подборка простых, но вкусных рецептов: https://ishi-tut.com/salat-iz-kartofelya Казалось бы, продукты нужны самые обычные, изюминку дают приправы и разное сочетание ингредиентов. Практически каждый такой салатик и на праздничный стол поставить не стыдно.
 FomaFomin 09.01.2023 19:50

C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
 sasha5060 01.02.2023 09:05

C нами с: 10.10.2021
Тем на форуме: 0
Просто люблю картошку всякую
 janevolskaya 02.05.2023 23:51

C нами с: 17.02.2022
Тем на форуме: 1
Хочу пригласить вас на Новый кулинарный блог, где найдете множество рецептов вкусных, интересных и необычных блюд. :crazy: Особенно обратите внимание на Картошку гармошку в духовке, уверена, вам понравится:
новый кулинарный блог
На сайте найдете и другие рецепты из картофеля. Здесь же ознакомитесь с основами диетологии и многими полезными для вас советами. :good:
 skrukov87 18.10.2023 06:17

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
А вы были хоть разок в турецком ресторане? Если нет, то могу точно сказать, что вы очень многое потеряли. Так что как будет время, обязательно советую вам посетить сеть ресторанов турецкой кухни в Москве Шеф Групп https://chefrestoran.ru/ На сайте сами только посмотрите какое там меню... Меню ресторана включает в себя разнообразные блюда, начиная от традиционных закусок мезе и заканчивая нежными десертами. Здесь можно попробовать знаменитые турецкие кебабы из мяса ягненка, вкуснейшие шашлыки и сочные кефте. Особое внимание стоит уделить блюдам из рыбы и морепродуктов - они приготовлены с учетом всех тонкостей турецкой кухни и порадуют даже самых взыскательных гурманов. В общем это не ресторан даже, а просто райское место, прийти сюда советую всем.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.