Будь с нами

Как разрешить конфликтную ситуацию в семье?

Huana 08.12.2022 15:00

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
У сына начался переходный возраст и закончилась наша спокойная жизнь. Мы перестали быть для него авторитетом, только его мнение единственно правильное, нас не слышит, учиться стал плохо, конфликты по любому поводу каждый день. На этом фоне и с мужем скандалим, у меня уже сил не хватает со всем этим справляться, что делать, посоветуйте.
 Bella 08.12.2022 15:10

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Не то чтобы это норма, но ведь во многих семьях где есть дети-подростки так происходит. Я могу высказать только свое мнение по этому поводу, а именно, оставьте парня в покое. Хотя бы в целях эксперимента, несколько дней ведите себя нейтрально, не досаждая, не задавая ему вопросов. А там по реакции видно будет.
 Evita 08.12.2022 15:26

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Ситуация казалось бы банальная, но единого способа решения проблемы быть не может, каждый случай надо рассматривать индивидуально. Ведь разработать правильную линию поведения очень сложно, тем более в этом должны участвовать обе стороны. Очевидно, что здесь требуется квалифицированная психологическая помощь, кстати сейчас ее можно получить в онлайн-формате, я думаю вам стоит на консультацию записаться: https://tinyurl.com/2aw5yarf
 Zina 08.12.2022 15:31

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Сейчас с подростками вообще очень сложно, какие у них авторитеты, блогеры, да тиктокеры, вот с них они и берут пример, но точно не с родителей. Им бы в интернете поменьше сидеть, но разве это реально, а попробуй запрети, вообще проблем не оберешься. Видимо этот период надо просто пережить.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.