Будь с нами

Посоветуйте средство от боли в суставах.

Zina 02.12.2022 13:09

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Муж когда-то на производстве получил травму колена, и это не прошло бесследно. Периодически его беспокоят боли, особенно в холодное время года. Лечение проходит в периоды обострений, но одни и те же препараты уже не особо помогают. Можете посоветовать эффективное средство, которое хорошо снимает боль в суставе? Можно даже рецепты народной медицины.
 Bella 02.12.2022 13:17

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
При таких патологиях лекарственные препараты вообще малоэффективны, они только кратковременно снимают боль, а состояние между тем может усугубляться. Сейчас при лечении последствий травм применяют малоинвазивную хирургию, все это платное конечно. Но может вам стоит об этом подумать.
 Huana 02.12.2022 13:22

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Я знаю хорошее народное средство при болях в суставах, бабуля постоянно делала настойку сирени на спирту, ей помогало. Точный рецепт я думаю можно найти в интернете, только наверное сперва нужно проконсультироваться с лечащим врачом. Вдруг не всем ее можно применять.
 Evita 02.12.2022 13:38

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
А я в прошлом году на горнолыжке травму колена заработала, тоже все еще пожинаю плоды, но надеюсь что операцию делать не придется. Когда начинают донимать боли меня очень выручает крем Румалайя, это натуральное лекарственное средство производства Индии, в специализированном интернет-магазине сейчас постоянно покупаю: https://tinyurl.com/2s3pmf2y Боли и воспаление снимает хорошо, применять лучше курсом.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.