Будь с нами

Средства для объема волос.

Evita 19.11.2022 14:45

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Всем привет. Девочки, посоветуйте хорошие средства для объема волос! У меня они и так не вау, а зимой, под шапкой окончательно привлекательный вид теряют, как ни старайся, выглядят как прилизанные. А мне на работе нужно быть красивой.
 Bella 19.11.2022 14:52

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Попробуйте несмываемый мусс-кондиционер Londa, мне так очень нравится. Он и объем волосам придает, и прическу держит, и волосы не грязнит. Стоит не дорого, на мой взгляд.
 Zina 19.11.2022 14:58

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Я сейчас шапки не ношу совсем, именно из-за прически, с ней никакие средства не помогут. Связала себе модный снуд капюшон, очень красиво, и волосы так не страдают. Из средств для объема у меня только спрей MATRIX, ничего такой, норм. Главное лаками не пользуйтесь.
 Huana 19.11.2022 15:31

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Если волосы тонкие и слабые, в первую очередь необходимо подобрать правильный шампунь. Из всех что я перепробовала, больше всего понравился профессиональный шампунь для объема волос DeniKON. Не только эффективный, но и экономичный, вес упаковки 1000 г. Не знаю есть ли такой в магазинах, но на Вайлдберриз точно можно купить: https://tinyurl.com/mr2x8mwn
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.