Будь с нами

Детский зимний комбинезон.

Huana 07.11.2022 11:53

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Дочурке на зиму комбинезон купить надо, тепленький, удобный, непромокаемый. Три года, самый такой возраст шабутной, с горки кататься будет, чтобы снег никуда не забивался. Мамочки, вы мне посоветуйте пожалуйста, какие марки (бренды) по качеству лучше?
 Bella 07.11.2022 12:03

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Хорошие, очень дорогие, оно конечно для детей ничего не жалко, но они так быстро растут, я своему рейму купила, так всего на две зимы хватило. И то на второй сезон уже рукава коротковаты были. Потом нашла в "из рук в руки" фирменный комбезик б/у, выглядит как новенький, а цена намного ниже.
 Zina 07.11.2022 12:09

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Не обязательно ведь импортный покупать. У нас например хороший зимний комбинезон от Тульской фабрики "Аврора". Наполнитель экофайбер, ткань качественная, расцветки яркие, малыш не мерзнет.
 Evita 07.11.2022 12:29

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Все-таки не зря заслуженной популярностью пользуются детские зимние комбинезоны из Финляндии, на мембране. Они рассчитаны на холодную ветренную погоду, и отлично защищают от промокания. Если термобелье еще поддеть, вообще никакие морозы не страшны, и деткам в них удобно. Я как отзывов начиталась, решила купить, правда через интернет-магазин пришлось заказывать, но так даже дешевле вышло: https://remukids.ru/category/zima-2020/ .
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.