C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Скоро замуж выхожу, готовимся к свадьбе, но у меня есть один секретик, я не умею готовить. Боюсь, что моего будущего супруга это станет неприятным сюрпризом. Девочки, как быстро научиться готовить, хотя бы без изысков?
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
В семье мужа будете жить, или отдельно? От этого зависит очень многое. В каждой семье свои вкусы и предпочтения, вот и схитрите. Скажите свекрови, что не хотите эти устои менять, она будет очень рада и сама вас всему научит. Проверено на себе.
C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Если со свекрухой жить на кухню вообще лучше не соваться, а вот если отдельно, молодой муж действительно будет разочарован, сами ведь знаете, через что лежит путь к сердцу мужчины. Главное, что у вас есть большое желание научиться, я правильно понимаю? Вот вам целая копилка простых, быстрых и вкусных рецептов: https://sdelaemvkusno.ru/ Каждый день готовьте по одному новому блюду, там все подробно расписано, вот и научитесь.
C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Считаю, что я готовлю очень даже неплохо, и то постоянно чему-то учусь. Благо, в интернете, в свободном доступе можно и рецепт любые найти, и пошаговые видео. Неужели по ним не сможете научиться? Главное с солью поосторожнее, помните, лучше не досолить, а вот пересолом, любое, даже самое вкусное блюдо испортить можно.
C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
Я думаю, что сегодня нет такого человека который бы не любил суши, особенно если они очень-очень вкусные... Суши традиционное японское блюдо, которое состоит из риса, рыбы или морепродуктов, а также различных соусов и специй. Суши стали очень популярными во всем мире благодаря своей уникальности и вкусу. Доставка суши в Йошкар-Оле смотрите пожалуйста какая тут есть и можете обратиться сюда в любое время. Уверен, что вы точно не разочаруетесь своей покупкой и гарантирую, что вот такие реально вкусные суши вы ранее даже нигде еще не пробовали. Компания с большим опытом, еда недорогая, простая но такая вкусная, что пальчики оближите.
C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
Можно всему научиться, главное готовить по хорошей инструкции. Я тоже не особо готовить умею, но делаю всё еду по рецептам отсюда https://pro100-vkusno.ru/ и получается всегда отлично, посмотрите тоже, тут очень хорошо написаны рецепты, приготовить получится точно и руку набьёте. Так как тут большое разнообразие рецептов блюд, то и готовить точно станете лучше!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.