Будь с нами
Исторические фото

Можно ли быстро научиться готовить?

Bella 09.11.2022 10:15

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Скоро замуж выхожу, готовимся к свадьбе, но у меня есть один секретик, я не умею готовить. Боюсь, что моего будущего супруга это станет неприятным сюрпризом. Девочки, как быстро научиться готовить, хотя бы без изысков?
 Evita 09.11.2022 10:20

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
В семье мужа будете жить, или отдельно? От этого зависит очень многое. В каждой семье свои вкусы и предпочтения, вот и схитрите. Скажите свекрови, что не хотите эти устои менять, она будет очень рада и сама вас всему научит. Проверено на себе.
 Huana 09.11.2022 10:31

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Если со свекрухой жить на кухню вообще лучше не соваться, а вот если отдельно, молодой муж действительно будет разочарован, сами ведь знаете, через что лежит путь к сердцу мужчины. Главное, что у вас есть большое желание научиться, я правильно понимаю? Вот вам целая копилка простых, быстрых и вкусных рецептов: https://sdelaemvkusno.ru/ Каждый день готовьте по одному новому блюду, там все подробно расписано, вот и научитесь.
 Zina 09.11.2022 10:36

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Считаю, что я готовлю очень даже неплохо, и то постоянно чему-то учусь. Благо, в интернете, в свободном доступе можно и рецепт любые найти, и пошаговые видео. Неужели по ним не сможете научиться? Главное с солью поосторожнее, помните, лучше не досолить, а вот пересолом, любое, даже самое вкусное блюдо испортить можно.
 skrukov87 19.08.2023 17:59

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
Я думаю, что сегодня нет такого человека который бы не любил суши, особенно если они очень-очень вкусные... Суши традиционное японское блюдо, которое состоит из риса, рыбы или морепродуктов, а также различных соусов и специй. Суши стали очень популярными во всем мире благодаря своей уникальности и вкусу. Доставка суши в Йошкар-Оле смотрите пожалуйста какая тут есть и можете обратиться сюда в любое время. Уверен, что вы точно не разочаруетесь своей покупкой и гарантирую, что вот такие реально вкусные суши вы ранее даже нигде еще не пробовали. Компания с большим опытом, еда недорогая, простая но такая вкусная, что пальчики оближите.

Litlles 24.09.2023 10:25

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
Можно всему научиться, главное готовить по хорошей инструкции. Я тоже не особо готовить умею, но делаю всё еду по рецептам отсюда https://pro100-vkusno.ru/ и получается всегда отлично, посмотрите тоже, тут очень хорошо написаны рецепты, приготовить получится точно и руку набьёте. Так как тут большое разнообразие рецептов блюд, то и готовить точно станете лучше!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.