Будь с нами

Какая газонная трава лучше?

Evita 31.10.2022 13:49

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Площадь нашего загородного участка позволяет разбить очень приличный по размеру газон, к слову сказать, это моя давняя мечта, сидеть на верандне и любоваться на ярко-зеленую лужайку. Только у нас сами знаете, летом жара, а зимы суровые. Посоветуйте, какая газонная трава для нашего климата подойдет?
 Bella 31.10.2022 13:54

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
У нас конечно участок небольшой, но под зону отдыха выделили пятачок, тоже хотела там лужайку разбить. Но ровного зеленого покрова так и не получилось. Выписала семена газонной травы, а они только частично взошли, потом подсевала еще, но все равно получилось клочками.
 Zina 31.10.2022 14:15

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
У меня тоже далеко не сразу получилось сделать газон мечты, а ведь разные сорта семян пробовала. Хорошо мне посоветовали газонную траву Канада Грин, она действительно для нашего климата идеально подходит. Газонные смеси этой марки можно вот здесь купить: https://ipvoloshin.ru/ Конечно надо и землю правильно подготовить, и осуществлять необходимый уход.
 Huana 31.10.2022 14:22

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Конечно какие попало сорта не подойдут, есть специальные морозостойкие смеси газонной травы, такие и надо выбирать. Деньги бы были, я бы вообще готовый рулонный газон заказала, раскатают по участку, через неделю приживется, и красота.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.