C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Мой сын проживает с первой супругой, к счастью, общаться нам не препятствуют, видимся регулярно. Парню 13 лет исполняется, хочу ему сделать хороший подарок-сюрприз. Он у меня пацан спортивный, активный, что очень радует. Посоветуйте беспроигрышный вариант.
C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Беспроигрышный вариант, это новый мобильник, независимо от склада характера и привычек, восторг обеспечен. Моему хоть каждый год дари новый, точно знаю, что рад будет. Ну или приблуду какую к нему, селфи-палку, или крутые беспроводные наушники.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Наш сын ровесник вашему, так вот он уже давно просил скейтборд. Я сперва сомневалась, мне казалось что это опасно, но муж убедил, "пацан без синяков, не пацан". И это лучше, чем без конца болтаться в интернете. Вот здесь можно скейты в Красноярске купить, выбор огромный: . Какой выбрать, думаю сами разберетесь, я в этом не понимаю ничего, супруг сам подбирал.
C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Нормальная еще тема, квадрокоптер, есть модели для детей, я своему присматриваю на днюху, давно просит. Есть недорогие совсем, ну поищешь в интернете, на свой кошелек, если идея понравится.
C нами с: 04.05.2020
Тем на форуме: 4
Можно подарить что-нибудь из модной одежды, худи или свитшот, к примеру, но не просто, допустим, худи, а худи с каким-нибудь оригинальным принтом. Для этого можете вот в эту компанию обратиться, они не только шьют самые разную модную одежду, но и наносят на нее самые разные рисунки и надписи.
C нами с: 27.01.2015
Тем на форуме: 30
Сама сейчас в поисках подарков, для меня это всегда достаточно проблемно, потому что хочется угодить, и при этом не знаю что лучше всего подарить. Сейчас я выбираю на рождественские и новогодние праздники, пока что думаю в этом интернет магазине товаров из Турции сделать заказ, думаю что качество точно всех порадует
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.