Будь с нами

Не могу подобрать свадебное платье.

Bella 05.11.2022 21:19

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Я действительно никак не могу подобрать для себя идеальное свадебное платье. Хочется чтобы оно было красивое, оригинальное, модное, подчеркивало мою стройную фигуру, но при этом надо уложиться в довольно скромный бюджет. Девочки, где поискать посоветуете?
 Evita 05.11.2022 21:27

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Когда в голове будет четкая картинка, какое именно платье надо, его гораздо проще будет побрать. В моду опять возвращаются пышные свадебные платья, с обилием рюш и оборок, и корсеты, мне кажется это идеальное сочетание. Будете в таком как настоящая принцесса.
 Zina 05.11.2022 21:33

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
А мы когда подружке платье выбирали, вычитали, что один из трендов этого года, свадебные платья в стиле минимализм. Этот стиль подразумевает скульптурный силуэт, глубокое декольте и главное, хорошее качество самой ткани. Пышные смотрятся красиво, но неудобно и некомфортно в них.
 Huana 05.11.2022 21:49

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Я точно знаю, где вам искать надо, в салоне свадебных платьев DOMWHITE лучший выбор в Красноярске, загляните, не пожалеете. Лучше по предварительной записи: https://domwhite.ru/ Там такое изобилие модных и стильных платьев на любой кошелек, что без покупки точно не уйдете. А если у вас идеальная фигура, обратите внимание на модель "русалка", будете выглядеть шикарно.
 Lalponka 07.11.2022 09:58

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Интересно
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.