C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Представляете, ни разу не ездили с женой на Черное море, ипотеку платим, с деньгами всегда напряг. Но на следующее лето поедем обязательно, твердо решил, уже начал потихоньку деньги откладывать. Посоветуйте, куда поехать, где можно отдохнуть бюджетно?
C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Я считаю, либо ехать и отдыхать с размахом, либо не ехать совсем, что за удовольствие каждую копейку считать и во всем себе отказывать. Тем более если впервые ехать на море, то как минимум в Сочи. А там отдых далеко не бюджетный.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Если так рассуждать, можно вообще ни разу море не увидеть, бюджетный отдых, не значит, плохой. Есть к примеру под Анапой чудненький курортный поселок, таких шикарных песчаных пляжей, как там даже в Сочи не найдешь. Развлечений тоже хватает, или можно до города смотаться, если куража захочется. По жилью, если заранее забронировать, даже в сезон никаких проблем не возникнет, к вашим услугам гостевые дома разных ценовых категорий:
C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Полностью согласна, мы тоже когда отдыхать едем выбираем места, где не так дорого, что поделать. время такое. Кстати в небольших курортных поселках мне сейчас даже больше нравится. В Большом Утрише были, тоже недалеко от Анапы, очень понравилось. А нынче в Геленджике отдыхали, тоже бюджетненько обошлось.
C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
М-да, отдыхать на море это одно, а вот жить - совершенно другое. Вы знаете, все чаще слышу, что покупка недвижимости на берегу моря - это выгодное дело. Потому не удивительно, что многие люди именно это и делают. Хотя бы тут почитайте . Здесь как раз есть информация о главных плюсах покупки квартиры или дома на берегу моря в Турции. Если бы у меня были деньги такие, я бы однозначно купила там жилье.
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 171
Собрались на выходные в путешествие. Изрядно надоело однообразие, которое давит на психику. На сайте https://volgawolga.ru/teplohody/ узнали о компании “ВолгаWolga”. Там предложили путешествие на теплоходе “Юрий Никулин”. Это лучший вариант проведения времени. Он понравился, как взрослым, так и детям. Счастье детей – важно для всех взрослых, которые живут ради будущего, поэтому собираемся поехать в поездку вновь, так как лучше нет предложения.
C нами с: 15.11.2019
Тем на форуме: 0
Бюджетно, и при этом реально здорово отдохнуть можете в Севастополе. Мы вот тут были уже два раза, и пока планируем именно сюда ездить каждый год. Кстати, для проживания могу посоветовать гостиницу Бельбек https://belbekhotel.com/ . Здесь приятный сервис, все так уютно и красиво. В общем, сами лучше посмотрите и потом поделитесь с нами впечатлениями)
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.