Будь с нами
Исторические фото

где найти

КисаМаркиза 02.12.2021 21:00

C нами с: 14.06.2021
Тем на форуме: 1
Всем приветики, дорогие друзья. Ещё до карантина я заинтересовалась криптовалютой и торговлей. Сейчас я уже намного более опытные и даже могу прогнозировать колебания разных криптовалют. Ну вот только в последнее время меня очень сильно пугает поведение эфириума. Подумайте, стоит ли мне его обменивать на какую-нибудь другую криптовалюту?
 onderka 02.12.2021 21:24

C нами с: 02.12.2021
Тем на форуме: 1
Мне кажется, что даже самые опытные аналитики не могут прогнозировать кто, как сильно будет колебаться эфириум на следующий год. Я вот решил не рисковать и обменять эфириум на tether. Данная криптовалюта работает в соответствии с курсом доллара, поэтому ее легче прогнозировать. Если же вы не хотите потерять все свои удержания на кошельке, тогда советую вам вот этот обмен эфириум на tether https://cryptoexchanger.org/ru/exchange-eth-to-usdt , потому как данные обменник предлагает лучший фиксированный курсы. Я им уже несколько раз пользовался Я очень рад тому, что здесь не нужно делать много операций.
 Alik25 16.10.2024 16:37

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
тоже ищу сайт по криптовалюте, кто подскажет?
 алоха 16.10.2024 17:02

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Сайт Wordcripta https://wordcripta.ru/ предлагает свежие новости и качественную аналитику в области криптовалют. Я регулярно посещаю его, чтобы быть в курсе последних событий. Особенно радует, что информация обновляется часто, и можно найти актуальные прогнозы. Это помогает мне принимать более обоснованные решения при инвестировании.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.