Будь с нами

Срочно нужны деньги.

Kanin 22.11.2021 11:16

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Всем доброго. Что делать, когда деньги нужны срочно, а в долг никто дать не может? Вот какой вопрос меня волнует. Сумма-то нужна копеечная, всего тридцать тысяч рублей. Есть шанс оформить кредит на такую сумму в банке за один день, если КИ подпорчена, или это нереально?
 Bolid 22.11.2021 11:21

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Банки предъявляют к своим заемщикам очень серьезные требования, и если у вас плохая КИ, оформить кредит практически нереально. А вот карту оформить можно почти без проблем. Правда условия кредитования в этом случае далеко не самые выгодные.
 Grei 22.11.2021 11:28

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Если нужна такая сумма наличными и срочно, проще всего оформить займ онлайн, даже можно выбрать, где самая низкая процентная ставка: https://bankys.ru/offers/mikrozajmy/ Микрозайм можно оформить без лишнего оформления документов, просто по паспорту и даже под 0%. Только это предложение действительно, если платежи будут вноситься своевременно.
 Evita 22.11.2021 11:33

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Карту сейчас оформить проще всего, только там такой процент идет, что не захочешь. К тому же наличные с нее снимать не выгодно, допустим с десяти тысяч получится снять только девять, плюс, минус. А микрозаймы реально выручают, если сто процентов уверен, что вернешь в срок.
 Tor 27.12.2021 23:12

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 143
Микрозайм - это очень невыгодно. там просто огромная переплата идет и при этом сумму можно брать совсем небольшую. Нет, ну можно и много, конечно, только вы потом всю жизнь долги выплачивать будете. На мой взгляд за деньгами нужно идти в нормальный банк с хорошими условиями. Вот я, например, недавно взял в банке кредит 5 млн рублей https://sovcombank.ru/apply/credit/kredit-nalichnymi-na-5-000-000-rublej/ Процентная ставка минимальная и при этом никакого залога!
 Alik25 03.04.2022 19:46

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 196
Сын хотел учиться за границей, успешно сдал вступительные экзамены. Требовались значительные материальные средства. На помощь пришел ювелирный дом на Фрунзенской. О нем узнали на сайте https://uvelirnydom.ru/vykup-yuvelirnykh-ukrasheniy-i-chasov-boucheron/. Сдали ювелирное украшение бренда Boucheron по максимально выгодной цене. Сделка была оформлена быстро, так как там есть своя лаборатория. Специалисты могут оперативно оценить изделие, отличить подлинник от подделки.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.