Будь с нами

Нужна рассылка клиентам по смс

mag 18.11.2021 20:46

C нами с: 14.07.2017
Тем на форуме: 28
Как на телефоны делается рассылка рекламная, мне надо чтобы мой номер телефона там был и адрес сайта, а от кого было написано название моего магазина буквами, это возможно сделать?
 bond007 19.11.2021 14:55

C нами с: 09.06.2021
Тем на форуме: 31
А операторы не оказывали таки услуги разве по рассылке на номера абонентов
 Mudar 19.11.2021 20:13

C нами с: 14.09.2021
Тем на форуме: 25
Сервис есть от 4 копеек за доставленное сообщение по смс, пользуюсь частенько для продвижения своих магазинов этой штукой, заказываю только здесь обычно https://sms.ru мне нравится использовать такую услугу по ряду причин во-первых заблокировать смссложно в отличие т имейл рассылки и во-вторых все люди смотрят что к ним пришло в сообщении
 Alik25 17.04.2023 15:45

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 179
а где можно обзвон клиентов заказать? думаем обратиться за услугами колл-центра на аутсорсинге.
 алоха 17.04.2023 16:00

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:

а где можно обзвон клиентов заказать? думаем обратиться за услугами колл-центра на аутсорсинге.

Я обратился в компанию "Contcentr" https://contcentr.ru/ за услугами контактного центра на аутсорсе, и остался очень доволен результатом. Команда специалистов быстро и профессионально решила все задачи, связанные с обработкой звонков и общением с клиентами. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудничество с "Contcentr" помогло моей компании сократить затраты и увеличить уровень удовлетворенности наших клиентов.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.