Будь с нами

Какому святому молиться?

Huana 12.10.2021 22:51

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Всем добра и здоровья. Можете посоветовать, какому святому молятся об исцелении? Моя пожилая тетушка, которую я очень люблю сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, врач говорит, надеется можно только на чудо. А кто еще у нас может творить чудеса, как не Господь Бог?
 Evita 12.10.2021 22:58

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Простите конечно, коронавирус? мы уже двух пожилых родственников потеряли из-за этой ужасной болезни. Даже не знаю, помогут ли тут молитвы, но наверное попробовать стоит, мне почему-то эта мысль в голову не пришла. В церковь идите, там вам все расскажут и покажут.
 Zina 12.10.2021 23:12

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Очень желаю исцеления вашей родственнице, дай ей Бог здоровья. Но мне кажется, это так не работает, в смысле это не должна быть разовой акцией. Я к примеру, человек далекий от религии, посещаю церковь раз в год, на Пасху, и если я просто помолюсь, навряд ли меня ТАМ услышат.
 Bella 12.10.2021 23:28

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Обратиться к Богу никогда не поздно, в Библии сказано, "просите, и будет вам", сила молитвы действительно способна творить чудеса, тому есть множество примеров. Церковь конечно надо посещать регулярно, но молиться можно и дома. Советую купить вам икону Божьей Матери Избавительницы: https://oberegvdom.ru/catalog/izbavitelnica . Именно у нее просят об исцелении и крепком здоровье.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.