Будь с нами

Альтернатива голосовым клапанам

папуш 02.10.2021 18:31

C нами с: 21.09.2021
Тем на форуме: 16
Мой близкий человек перенёс операцию по удалению гортани, чтобы он имел возможность разговаривать, врачи ему предлагают установку голосовых клапанов, есть ли какая-то альтернатива?
 варух 02.10.2021 18:34

C нами с: 04.06.2020
Тем на форуме: 5
Голосообразующие аппараты - это достойная альтернатива голосовым клапанам, они не требуют операционного вмешательства, удобны в использовании и надёжные, вам только нужно подходящую модель выбрать.

Бемба 02.10.2021 18:37

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Верно, цифровые голоcообразующие аппараты, их ещё называют электрогортанью, являются самой достойной альтернативой голосовому протезированию, они позволяют избежать установки в организм человека инородного тела, советую вам купить российский АГ- 2000 https://agsvv.ru/catalog/golosoobrazuyushchie_apparaty/golosoobrazuyushchiy_apparat_ag_2000_cifrovoj/
 шамоша 02.10.2021 18:41

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
На сегодняшний день есть только одна альтернатива голосовым клапанам, как вам уже сказали предыдущие авторы - это голосообразующие аппараты, я слышал, что американского производства TRUTONE считаются самыми лучшими.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.