Будь с нами

Инвестиции

арим 13.05.2021 12:24

C нами с: 20.04.2020
Тем на форуме: 19
Думаю о том что было бы неплохо совершить инвестиции в недвижимость. Вот только не определюсь никак - лучше инвестировать в нашу недвижимость или иностранную? А сегмент выбрать какой - жилая недвижимость или бизнес-варианты?
 Юлик 13.05.2021 12:32

C нами с: 22.03.2020
Тем на форуме: 18
У меня приятель отстроил бизнес центры в Москве и теперь сдает в них офисы различным фирмам. Выходят очень хорошие деньги. Можно купить готовые бизнес-центры, если не хотите вкладываться в стройку.
 Карабар 13.05.2021 12:43

C нами с: 06.06.2020
Тем на форуме: 21
Сейчас все инвестиции очень рискованны. Я бы просто предпочел хранить деньги в банке. Так намного надежнее. Автор, вам так сильно "жмут" ваши деньги?
 Микос 13.05.2021 12:46

C нами с: 01.05.2020
Тем на форуме: 14
Я за то чтобы инвестировать в заграничную недвижимость. Выбирайте туристический сектор. Разумным будет купить недвижимость, к примеру, в Анталии, а потом сдавать ее. Вот тут посмотрите какие объекты недвижимости в Анталии сейсчас выставлены на продажу https://arbathomes.ru/catalog/antalya/ Как раз, есть несколько отличных вариантов.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Насосы
Кран
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.