Будь с нами

Кран

арим 13.05.2021 12:21

C нами с: 20.04.2020
Тем на форуме: 19
Очень нужен автокран. В идеале, взять его где-то в аренду. Но обзвонили несколько компаний, которые занимаются сдачей в аренду спецтехники и на нужную нам дату все заняты. А мне привезут стройматериалы и нужно будет разгружать плиты на объекте. Как выйти из положения?
 Юлик 13.05.2021 12:28

C нами с: 22.03.2020
Тем на форуме: 18
А на какую дату вам нужно? И какой тоннаж? У меня десятитонник. Наверное, мало будет? Если подойдет, можем договориться. У меня не плотный график на ближайшее время.
 Карабар 13.05.2021 12:44

C нами с: 06.06.2020
Тем на форуме: 21
Мы сдаем в аренду спецтехнику и сейчас, действительно, какой-то бум. Все кинулись в работу и наша техника просто нарасхват.
 Микос 13.05.2021 12:50

C нами с: 01.05.2020
Тем на форуме: 14
Вот тут в Красноярске можно воспользоваться услугами автокрана https://krasnoyarsk.zakteh.ru/spetctehnika/avtokran/ Эта фирма имеет весьма обширный автопарк, поэтому у вас не должно возникнуть сложностей и, по идее, у вас получится спокойно подобрать нужную по грузоподьемности технику. Кстати, важно также учитывать и длину стрелы, на этот параметр тоже обращайте внимание при выборе.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.