Будь с нами

Насосы

арим 13.05.2021 12:23

C нами с: 20.04.2020
Тем на форуме: 19
Нужны насосы высокого давления. В идеале, три штуки. У нас дополнительная линия на производстве вот-вот будет открыта, поэтому и закупаем оборудование ускоренными темпами. Где есть насосы по невысоким ценам? Расходы очень большие, поэтому хотелось бы купить все подешевле.
 Юлик 13.05.2021 12:26

C нами с: 22.03.2020
Тем на форуме: 18
Если нужно дешевле, то вам только бу на Авито искать. Или не только на Авито, а где там их еще продают? Имею в виду . что все новые насосы стоят приличных денег. Вы сами должны это понимать.
 Карабар 13.05.2021 12:42

C нами с: 06.06.2020
Тем на форуме: 21
Я думаю, нужно подбирать насос по техническим характеристикам. Определитесь какие именно вам нужны, и поиском ищите только подходящие варианты. И сравнивайте цены.
 Микос 13.05.2021 12:54

C нами с: 01.05.2020
Тем на форуме: 14
А мы вот тут берем насосы высокого давления https://hiipumps.ru/ru/product/?id=58 Открыли за 5 лет уже три производственные площадки и каждый раз именно здесь покупаем насосное обоудование. Кстати, а емкостное оборудование вам не нужно? Тоже могу подсказать где именно его выгоднее всего покупать. У меня уже обширный список "что, где, почем")
 Mauzahn 19.06.2021 17:40

C нами с: 01.06.2021
Тем на форуме: 4
Затрону тему тепловых насосов, без которых отопление не считал бы идеальным. Спустя несколько дней поисков качественного оборудования остановился на варианте здесь https://it-climate.com.ua/shop/category/otoplenie/teplovye-nasosy/teplovye-nasosy-vozduh-voda. В первую очередь подошли гарантии, производитель надежный, как собственно и сама компания, у которой купил с удобной доставкой. Берем на заметку.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.