Будь с нами

Выбор имени.

Zina 29.12.2020 03:34

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
У нас скоро сыночек родится, а мы никак с именем не можем определиться, муж говорит что имя должно даваться в честь какого-то предка, деда, или прадеда, а я не хочу какого-то банального Васю, или Петю, сейчас не те времена. Вот и не можем ничего решить, а вы по какому принципу выбирали имена для своих детей?
 Evita 29.12.2020 03:41

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Я совсем недавно услышала что наоборот нельзя давать детям имена своих умерших родственников, это может негативно отразиться на судьбе ребенка. А что касается собственного выбора, у нас никаких споров не было, просто мне очень нравится имя Марк, я предложила и супруг согласился.
 Bolid 29.12.2020 03:50

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Девушки, я все понимаю, но в погоне за экзотикой и оригинальностью иногда просто границ не видите. Подруга жены назвала своего сына Мейсоном! МЕЙСОНОМ, представляете? А у него еще между прочим отчество Сергеевич! Вот как парню жить с таким именем?? Я бы костьми лег, но не позволил так портить жизнь собственному сыну.
 Bella 29.12.2020 04:07

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Самое смешное, что скоро обычные русские имена станут редкостью, и когда наши детки вырастут вполне вероятно, что Василия можно будет встретить гораздо реже, чем Мейсона. Перебарщивать конечно не стоит, надо чтобы и полное имя звучало красиво, вот можете в целях эксперимента попробовать как будут сочетаться фамилия и отчество с разными именами для мальчиков: http://analiz-imeni.ru/men/vse-muzhskie-imena.htm
 алоха 08.01.2021 17:40

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
На самом деле, подобрать имя ребенка довольно сложно, потому как нужно учитывать многие важные моменты чтобы по итогу имя подходило ребенку и сочеталось с характером, несло положительную идею в судьбе. От себя советовал бы глянуть тут http://nameforbaby.ru/imya-aleksandr-znachenie-i-protivopokazaniya/ значение имени Александр, там также увидите противопоказания называть ребенка этим именем. Думаю, информация будет вам полезной и актуальной, пользуйтесь на здоровье.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.