Будь с нами

Подарок.

Bella 26.12.2020 05:18

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
У брата скоро день рождения, исполняется сорок лет, такую дату шумно не празднуют, будем отмечать в семейном кругу, но в любом случае нужен хороший подарок. Он у нас мужчина состоятельный, бизнесмен, и всякую ерунду дарить просто неприлично, а так по большому счету у него все есть, вот и не могу ничего придумать, может вы что-то посоветуете?
 Kanin 26.12.2020 05:26

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Да будь он хоть наследный принц, от этого он не перестает быть вашим братом, поэтому что значит неприлично, вы исходите из того, что это ваш ближайший родственник, и тут уместны любые подарки, даже юмористические. Например можно заказать дружеский шарж, в красивой рамке, это можно сделать онлайн, отличный подарок, как по мне.
 Evita 26.12.2020 05:35

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Ну почему, правильно обозначено, что человек статусный, и пусть это брат, я бы тоже постаралась отыскать что-то оригинальное и ценное. Не говорю, что подарок должен быть очень дорогим по стоимости, ценность измеряется не этим, просто приятно подарить какую-то уникальную вещь, которую в обычном магазине не купишь. Вот например посмотрите как вариант изделия из натуральной кожи ручной работы: https://elzastore.ru/izdeliya-iz-kozhi-ruchnoj-raboty-ot-kultura-kozhi/ .
 Bolid 26.12.2020 05:43

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
У каждого человека есть увлечения и хобби, вот на это и надо делать акцент, к примеру увлекается рыбалкой, новый спиннинг, съемкой - квадрокоптер, в общем суть вы поняли. Или может коллекционирует что-то, тогда это хороший повод пополнить его коллекцию.
 mag 16.02.2021 15:44

C нами с: 14.07.2017
Тем на форуме: 28
Надо тебе еще в дополнение придумать как оригинально поздравить брата, советовал бы попробовать голосовые аудиопоздравления, коллекцию таких мне удалось найти здесь смотри https://prazdnikopen.ru
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.