Будь с нами

Как отметить день рождения?

Bolid 26.11.2020 01:04

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
В начале декабря день рождения, у меня еще тот возраст, когда такие события радуют, хочется весело отметить свои 25. Но учитывая, что сейчас творится, большинство вариантов пришлось сразу отмести, вот как сейчас отметить такое событие вне дома? Можете посоветовать?
 Mapshal 26.11.2020 01:15

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Недавно у брата свадьбу отмечали в "Красной поляне", там пять часов аренда зала бесплатно, и нам этого времени вполне хватило. Правда приглашенных немного было, но это уже эпидемия виновата, а вообще обслуживание прошло отлично.
 Evita 26.11.2020 01:24

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
У нас хорошо, есть дача за городом, дом большой, все условия, там и будем отмечать, и мой день рождения, и видимо Новый год, не сказать что это очень оригинально, зато безопасно, все таки решили здоровьем не рисковать. Даже приглашать никого не планируем, будем в тесном семейном кругу.
 Kanin 26.11.2020 02:01

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
А мы нынче отметили день рождения супруги в банном комплексе "Бобры", я даже не знал что в Красноярске такой имеется, и можно взять баню в аренду: https://bobry-bani.ru/bani-krasnoyarsk Место отличное, своя территория, никто не помешает, шашлычки можно пожарить. Мы выбрали небольшую классическую баньку, но там и просторные есть, на большую компанию, до тридцати человек может вместиться.
 Aleksandra 09.02.2021 03:05

C нами с: 08.02.2021
Тем на форуме: 0
Спасибо
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.