Будь с нами

Принтер для печати этикеток

Xeromant 25.11.2020 17:45

C нами с: 01.07.2019
Тем на форуме: 25
Добрый день. Нужна помощь в поиске и выборе принтера для печати этикеток у нас в городе. Где можно найти такую новую технику и какой фирмы брать?
 kiborg 25.11.2020 18:56

C нами с: 21.04.2019
Тем на форуме: 72
Я бы посоветовал вам почитать отзывы о принтерах для этикеток в интернете и выбрать наиболее оптимальный вариант по стоимости и производительности. Думаю что найти такие отзывы можно, так как они не такие уж и редкие.
 kanovalov 25.11.2020 19:19

C нами с: 22.04.2019
Тем на форуме: 33
Да, можно почитать отзывы, однако это не лучший вариант. Я думаю что лучше поговорить в тем кто разбирается в этой технике или с тем, кто её продает, то есть даже с менеджерами из интернет магазинов. К примеру вы можете выбрать и купить принтер для печати этикеток вот тут https://bc-market.ru/printery-etiketok/ Дело в том что продавец может посоветовать какой именно принтер выбрать и какие этикетки использовать для печати.
 Larion 25.11.2020 19:47

C нами с: 23.04.2019
Тем на форуме: 22
Сразу покупайте там же и этикетки, чтобы не искать потом где их можно найти и купить, причем подумайте какие именно вам подойдут, то есть какая должна быть поверхность и размер этикетки.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.