Будь с нами

Нужен совет.

Zina 11.10.2020 23:35

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Посоветоваться совершенно не с кем, нужна серьезная сумма денег, а у меня и так кредит висит и даже дом в залоге. Ну нужны мне эти деньги, и тогда надеюсь у меня все наладится. Куда обратиться, чтобы при таких обременениях дали крупный заем? Я уже на любые условия согласна.
 Kanin 11.10.2020 23:42

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Да не переживайте вы так, сейчас можно какие-то способы найти, ну, первое что приходит в голову, можно дом перезаложить, или попытаться найти поручителей, или поискать частного кредитора. Таких предложений при желании можно много найти в интернете.
 Bella 11.10.2020 23:51

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
А если не наладится у вас материальное положение, чем такие долги будете выплачивать? Дело конечно не мое, но я не понимаю как люди не бояться в такой омут лезть. Взять вы наверняка найдете где, сейчас это не такая уж проблема, а вот если не сможете вернуть деньги в срок, тогда точно проблемы начнутся.
 Evita 12.10.2020 00:02

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Бывает что приходится идти на риск, это жизнь, сама в подобной ситуации была. Я думаю на обход и обзвон банков лучше время не тратить, вы для них неблагонадежный клиент, и процесс рассмотрения может затянуться на неопределенный срок. Вот, посмотрите какие есть варианты срочно взять деньги в долг: https://onecred.ws/chastnye-dengi/t-25-na-kartu/ . В большинстве случаев нужно только Российское гражданство, так что у вас все шансы.
 Микос 01.11.2020 16:23

C нами с: 01.05.2020
Тем на форуме: 14
Не вы первая, не вы последняя. У всех бывают финансовые проблемы. Если вы сейчас не сильно будете заморачиваться, мозг сам подскажет вам решение проблемы.
 Юлик 01.11.2020 16:30

C нами с: 22.03.2020
Тем на форуме: 18
Не берите сразу в одном месте очень большой кредит, потом его сложнее будет отдать. У меня есть несколько кредитов, но суммы подъемные. Мне удобно таким образом перекрывать платеж по одному кредиту другим в случае чего. А еще я сейчас нашел что вот тут можно брать займы без отказа https://potrebitelskiy-credit.ru/zajmy-poluchit/bez-otkaza/ Даже до 100 тысяч дают. Нужно будет иметь в виду на будущее.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.