Будь с нами

Замена коленного сустава.

Mapshal 11.10.2020 07:47

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Проблемы у меня со здоровьем, попал в аварию, получил серьезную травму колена, не буду описывать всю эпопею, но сейчас может помочь только замена коленного сустава. Операция как я понимаю очень серьезная, и мне сложно на нее решиться, даже не знаю, кому уже доверить свою ногу и будущую жизнь. Посоветуйте куда обратиться, я рассмотрю любые варианты, мне очень важно сохранить хорошую подвижность ноги.
 Evita 11.10.2020 08:03

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Я считаю прежде чем на операцию соглашаться, надо показаться очень хорошему специалисту, сейчас ведь различные современные методы появились, может еще операцию делать не придется. В России есть очень хорошие ортопедические клиники, вот например в Нижнем Тагиле, там работают высококвалифицированные специалисты, вам бы в подобную обратиться.
 Kanin 11.10.2020 08:16

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Я вообще нашей медицине не очень доверяю, особенно "бесплатной", и если есть возможность, подумал бы о лечении за рубежом. Почему так категоричен? У меня есть пример из жизни, брат у меня, еще в школе учился, получил травму ноги, пацаненок из рогатки выстрелил, прямо в колено попал, куда мы его не возили, нога стала сохнуть, так и остался инвалидом.
 Bella 11.10.2020 09:06

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Я пожалуй соглашусь с вышеизложенным мнением, если у вас есть возможность, лучше поехать на лечение в Германию, в узкопрофильную клинику, там уже давно успешно проводятся операции по замене сустава в колене: https://ortho.beclinic.de/ . При чем, это сейчас не проблема, подходящую клинику вам подберут, а еще возможна дистанционная консультация, вдруг этого будет достаточно?
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.