Будь с нами

Татуаж.

Zina 24.07.2020 16:10

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Всем привет. Меня не устраивают мои брови, редкие, светлые, почти незаметные, надоело их "рисовать", все больше появляется желание сделать татуаж бровей. Но я ужасно боюсь боли, только это меня и останавливает. Девочки, кто-то пробовал? Как ощущения, очень неприятно?
 Huana 24.07.2020 16:16

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Что сказать, приятной эту процедуру не назовешь, но и ничего особо ужасного нет, вполне терпимо. Но у всех болевой порог разный, кому-то может показаться очень больно, а кому-то, пустяки. Я считаю тут от мастера много зависит, выберете настоящего профессионала и все пройдет хорошо.
 Bella 24.07.2020 16:29

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Это как себя настроишь, если панически боитесь боли, лучше совсем отказаться от этой процедуры и продолжать "рисовать" свои брови дальше. Конечно чувствуется дискомфорт, но такие ощущения вполне приемлемы. Кстати можно сделать местное обезболивание, я например пользовалась кремом анестетиком Tattooist: https://tattoo-shop55.ru/product/krem-anestetik-tattooist-tatuist-30-gr/
 Evita 24.07.2020 16:38

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Можно использовать для обезболивания лидокаин в виде спрея, хорошо помогает. Но на самом деле ничего страшного, можно и без обезболивания обойтись. Главное после процедуры соблюдайте все рекомендации по уходу, чтобы процесс заживления не затянулся.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Долг
Ютуб
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.