Будь с нами
Исторические фото

Долг

Abigad 15.07.2020 18:04

C нами с: 09.07.2020
Тем на форуме: 8
Добрый день. У меня свой бизнес - моя фирма выполняет строительные услуги. И сейчас такая проблема - один заказчик не оплатил работу и просто старательно прячется. Ни дозвониться не могу, ни чего.. Что делать в такой ситуации?
 Nozka 15.07.2020 18:14

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Вот вообще поражают просто такие люди! Ну что за детский сад? Сказал бы нормально, что проблемы финансовые, попросил бы отсрочку.. А прятаться от должников - вообще глупость какая-то
 Makar 15.07.2020 18:22

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 0
Ну видимо надеется на то, что кредитор не пойдет в суд. Просто подумает, что все это слишком сложно и муторно и что проще плюнуть, чем по судебным заседаниям бегать. А иначе даже и не знаю чем такое объяснить..
 Лидия 15.07.2020 18:44

C нами с: 23.04.2018
Тем на форуме: 1
На мой взгляд, это просто глупо. Долг никуда не денется, не рассосется сам по себе, отдавать его все равно придется, а раз так, то зачем тянуть время? Вот и автору, думаю, нужно не откладывать решение этой проблемы на потом, а заняться подготовкой документов в суд. Если не знаете как это все делается, то можно и юристов поискать, которые занимаются взысканием дебиторской задолженности: http://helpmne.ru/
 iesyyw2 28.09.2020 21:29

C нами с: 22.08.2020
Тем на форуме: 0
Как это узнать, я не знаю. За то знаю как можно заработать на новое авто не напрягаясь!!! Знаю сайт на котором можно поднять много денег просто надеясь на свою https://vulkanrussia-kazino.com/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Ютуб
Покупка квартиры
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.