Будь с нами
Исторические фото

Массажный салон.

Huana 13.07.2020 15:07

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Арендовала помещение, собираюсь открыть небольшой массажный салон. Уже почти все необходимое приобрела, остались кое-какие мелочи. Знаю что клиенты большое значение придают простыням, какие лучше купить тканевые, или одноразовые?
 Zina 13.07.2020 15:20

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Могу только свое мнение высказать, мне кажется белоснежные тканевые простыни украсят любой салон, только нужно выбрать качественные, чтобы выдерживали большое количество стирок. Самый подходящий материал хлопок, только стирать с отбеливателем не советую, для этой цели лучше использовать белый уксус.
 Bella 13.07.2020 15:42

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Массажные простыни действительно значат очень много, но белые тканевые простыни содержать в идеальном состоянии очень сложно, поверьте испортить настроение клиенту способно малейшее пятнышко. Гораздо практичней и выгоднее использовать одноразовые простыни в рулоне: https://tattoo-shop55.ru/category/prostyni-v-rulone/ . Никаких затрат по уходу, и всегда привлекательный внешний вид.
 Evita 13.07.2020 15:51

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Мне, как клиенту, приятнее одноразовые, уже точно знаю, что ей никто не пользовался. А вам не будет никаких проблем со стиркой, это ведь тоже определенные затраты. Только берите качественные, чтобы телу были приятны.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.