C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Выбирала вчера кухонную мебель в интернет-магазинах, но окончательно так не смогла определиться, отложила несколько вариантов в закладки, хочу у вас спросить совета, на что в первую очередь нужно обращать внимание при выбре кухни?
C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Конечно хотелось чтобы мебель в кухне была красивая и качественная, но я на первое место ставлю качество мебели, а потом уже обращаю внимание на её дизайн.
C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Если говорить о качестве, то тогда нужно покупать мебель из натурального дерева, вы как думаете? Конечно её стоимость в разы дороже мебели из более дешёвых материалов, в этом и загвоздка.
C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Да, я считаю, что мебель из массива натурального дерева превосходит по качеству все остальные варианты, стоит она действительно дорого, но у вас есть возможность приобрести итальянскую кухню Верона из натурального дерева с 40 % скидкой Согласитесь, это значительная экономия средств, если вы купите её до 15 июля, то в подарок ещё получите столешницу из искусственного камня.
C нами с: 04.06.2020
Тем на форуме: 5
А я бы советовал вам поискать кухню с глянцевым фасадом., они очень красиво смотрятся в интерьере и достаточно практичные, мы подобным гарнитуром уже лет пять пользуемся, он до сих пор как новенький.
C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Прежде всего нужно смотреть на то, из какого материала сделана мебель, на ее дизайн, фурнитуру, ну и цена, конечно, имеет значение. Если вам не срочно нужна мебель, то можно выбрать и подождать немного, когда вам ее изготовят. Но в такому случае вы получите то, что хотите, ведь каждая кухня делается по индивидуальному проекту. Вы можете зайти еще на сайт мебельной компании Savio и посмотреть там каталог с кухнями. После того как вы выберете подходящую модель и оформите заявку на нее, специалисты начнут работу над дизайн-проектом вашей будущей кухни.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.