Будь с нами

Удобная обувь

арим 07.07.2020 09:54

C нами с: 20.04.2020
Тем на форуме: 19
Какая обувь является для вас удобной, мужики? У меня так стали болеть ноги в последнее время. Не знаю уже что можно для себя подобрать.
 Микос 07.07.2020 10:08

C нами с: 01.05.2020
Тем на форуме: 14
Я недавно купил себе здесь мужские топсайдеры https://www.elemor.ru/muzhskie-topsaydery/ Не ожидал что в них может быть так удобно ходить. Автор, обратите внимание на эту обувь. Она мягкая и принимает форму ноги. Лично мои ноги в этой обуви вообще не устают. Раньше ходил в кроссовках, но, пожалуй, топсайдеры ничуть не хуже.
 Карабар 07.07.2020 10:13

C нами с: 06.06.2020
Тем на форуме: 21
А мне без разницы в чем ходить. Обычно не заморачиваюсь покупкой обуви, что нашел первое, то и покупаю.
 Юлик 07.07.2020 10:24

C нами с: 22.03.2020
Тем на форуме: 18
Ношу сейчас ортопедические сандалии. Купил их в фирменном магазине Адидас. Хорошие, нравятся. Автор, и вы посмотрите в фирменных магазинах обувь. У них обычно анатомические стельки, которые поддерживают свод стопы и ноги не болят.
 Скипов 30.09.2020 02:07

C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
Я покупаю обувь в дешевых магазинах. Не иду смысла платить много, тем более она у меня горит.
 Taniar 09.10.2020 02:59

C нами с: 12.02.2018
Тем на форуме: 19
Я практически все покупаю в интернет магазинах, для меня это самый оптимальный вариант. Изначально были небольшие проблемы с размерами, но главное смотреть размерные сетки и уточнять их соответствие действительности. Единственное, очень сложно найти хороший интернет магазин среди существующего разнообразия. Спасибо, знакомые посоветовали портал хулли.ру . Там собрана информация по известным брендовым магазинам и информацией по акциям. К тому же там есть отзывы клиентов. Можете заглянуть, у них очень удобная навигация.
 алоха 04.02.2021 20:52

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Я тоже считаю, что обувь в первую очередь должна быть удобной, комфортной в носке и качественной. Такая обувь не дешевая, но, я думаю, оно того стоит. Посмотрите вот тут https://tervolina.ru/ ассортимент и расценки на модели, вдруг вам что-то приглянется и придётся по вкусу. Я там уже не первый раз делаю заказ, поэтому за надлежащее качество уверен.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.