Будь с нами

Товары для детей.

Zina 19.06.2020 13:22

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
У меня трое детей, все погодки, и если нужно закупиться к сезону всем необходимым, приходится потратить уйму времени. Все хочу попробовать хотя бы какие-то вещи, или игрушки через интернет заказывать, но как-то не очень доверяю таким сервисам. Хотелось бы услышать мнения родителей по этому поводу.
 Huana 19.06.2020 13:29

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Да зря вы так, я например очень часто разные товары в интернет-магазинах заказываю, не только детские, но и взрослые, мне кажется это очень удобно. Что сказать по качеству, меня устраивает. Только знаете, я ведь за все магазины не могу поручиться, так что вы хотя бы какую-то информацию о продавце сперва смотрите.
 Kanin 19.06.2020 13:39

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Буквально недавно нашим киндерам интерактивные игрушки выписывали, пришли даже быстрее, чем расчитывали, очень классные игрушки, дети в восторге. Правда например одежду ни разу не заказывали, но вообще, много чего. Например коляски, разные развивающие игры детям, кое-что из мебели, кстати цены всегда ниже, чем в обычном магазине.
 Evita 19.06.2020 13:52

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
По магазинам пока лучше не лазить, все таки еще угроза заражения не отступила. Сейчас заказ товаров через интернет обычная практика и грех этим не воспользоваться. Есть конечно узкопрофильные сервисы, и чтобы отыскать нужную вещь приходится потратить немало времени. Если нужны разные товары для ребятни, можно заглянуть в детский интернет-магазин, например такого плана как этот: https://detskipark.ru/ . Там можно купить все и сразу.
 clocot 16.07.2020 04:05

C нами с: 06.07.2020
Тем на форуме: 1
Как по мне, так в интернете подгузники заказывать выгоднее всего, наверное потому что там скидки часто бывают. Вот еще на этом сайте https://nappyclub.ru/ есть недорогие подгузники, так же и товары детские . Попробуйте глянуть, может что понравится
 Кайли 15.12.2020 22:25

C нами с: 15.12.2020
Тем на форуме: 0
спасибо
 Грушаня 04.01.2021 19:10

C нами с: 17.12.2020
Тем на форуме: 14
А я почти все покупаю детям в интернет-магазинах. Практически с рождения сравнивала цены и удивлялась бешеным наценкам в розничных торговых точках. А дети растут, нужно покупать как минимум раз в сезон, так что переплачивать ой как не хочется.
 Rianna 04.01.2021 19:15

C нами с: 14.12.2020
Тем на форуме: 3
Не могу сказать что так уж часто заказываю в интернет магазинах. Игрушки, иногда одежду это да. А вот обувь только в обычных магазинах, обязательно с примеркой.
 Zerkalo 04.01.2021 19:33

C нами с: 16.12.2020
Тем на форуме: 9
Автор, да, Вам непросто с тремя детками. Нужно искать такие магазины, где цена более чем доступна или же участвовать в СП. У меня есть несколько любимых магазинов где я покупаю одежду деткам. Вот в одном из них я как раз присмотрела симпатичные куртки для девочек https://kaysarow.ru/devochki/vesna-osen/kurtki/ . На некоторые модели прям отличная скидка сейчас.
 Alik25 18.02.2021 23:05

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Обычную повседневную одежду купить ещё пол беды, а вот когда дело доходит до верхней одежды, тут начинаются проблемы. У нас старшая(10 лет) просто на отрез отказывалась носить теплую куртку, мол, ей не нравится, как она в ней выглядит. Но в итоге мы с трудом, но смогли найти куртку, которая ей понравилась, её и заказали. Брали здесь https://imperiya-detstva.ru/catalog/devochki_1/verkhnyaya-odezhda_2/ в магазине такую зимнюю тёплую куртку, она действительно хорошо пошита и утеплитель там нормальный, так что даже в морозы не проблема ходить в школу. Ну и наконец смогли угодить дочке внешним видом куртки.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.