C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
У меня трое детей, все погодки, и если нужно закупиться к сезону всем необходимым, приходится потратить уйму времени. Все хочу попробовать хотя бы какие-то вещи, или игрушки через интернет заказывать, но как-то не очень доверяю таким сервисам. Хотелось бы услышать мнения родителей по этому поводу.
C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Да зря вы так, я например очень часто разные товары в интернет-магазинах заказываю, не только детские, но и взрослые, мне кажется это очень удобно. Что сказать по качеству, меня устраивает. Только знаете, я ведь за все магазины не могу поручиться, так что вы хотя бы какую-то информацию о продавце сперва смотрите.
C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Буквально недавно нашим киндерам интерактивные игрушки выписывали, пришли даже быстрее, чем расчитывали, очень классные игрушки, дети в восторге. Правда например одежду ни разу не заказывали, но вообще, много чего. Например коляски, разные развивающие игры детям, кое-что из мебели, кстати цены всегда ниже, чем в обычном магазине.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
По магазинам пока лучше не лазить, все таки еще угроза заражения не отступила. Сейчас заказ товаров через интернет обычная практика и грех этим не воспользоваться. Есть конечно узкопрофильные сервисы, и чтобы отыскать нужную вещь приходится потратить немало времени. Если нужны разные товары для ребятни, можно заглянуть в детский интернет-магазин, например такого плана как этот: . Там можно купить все и сразу.
C нами с: 06.07.2020
Тем на форуме: 1
Как по мне, так в интернете подгузники заказывать выгоднее всего, наверное потому что там скидки часто бывают. Вот еще на этом сайте есть недорогие подгузники, так же и товары детские . Попробуйте глянуть, может что понравится
C нами с: 17.12.2020
Тем на форуме: 14
А я почти все покупаю детям в интернет-магазинах. Практически с рождения сравнивала цены и удивлялась бешеным наценкам в розничных торговых точках. А дети растут, нужно покупать как минимум раз в сезон, так что переплачивать ой как не хочется.
C нами с: 14.12.2020
Тем на форуме: 3
Не могу сказать что так уж часто заказываю в интернет магазинах. Игрушки, иногда одежду это да. А вот обувь только в обычных магазинах, обязательно с примеркой.
C нами с: 16.12.2020
Тем на форуме: 9
Автор, да, Вам непросто с тремя детками. Нужно искать такие магазины, где цена более чем доступна или же участвовать в СП. У меня есть несколько любимых магазинов где я покупаю одежду деткам. Вот в одном из них я как раз присмотрела симпатичные куртки для девочек . На некоторые модели прям отличная скидка сейчас.
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Обычную повседневную одежду купить ещё пол беды, а вот когда дело доходит до верхней одежды, тут начинаются проблемы. У нас старшая(10 лет) просто на отрез отказывалась носить теплую куртку, мол, ей не нравится, как она в ней выглядит. Но в итоге мы с трудом, но смогли найти куртку, которая ей понравилась, её и заказали. Брали здесь https://imperiya-detstva.ru/catalog/devochki_1/verkhnyaya-odezhda_2/ в магазине такую зимнюю тёплую куртку, она действительно хорошо пошита и утеплитель там нормальный, так что даже в морозы не проблема ходить в школу. Ну и наконец смогли угодить дочке внешним видом куртки.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.