Будь с нами
Исторические фото

В Туве за сутки произошли три аварии со смертельным исходом

  12.05.2014   07:14
В Туве за сутки произошли три аварии со смертельным исходом11 мая на дорогах республики случилось три ДТП, в которых погибли 8 человек. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, одна из аварий произошла около часа ночи. На 120 км трассы А-162 «Кызыл – Тээли» случилось лобовое столкновение двух автомобилей. Предварительно установлено, что 40-летняя водитель Toyota Camry выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомoбилем ВАЗ-2107.
 
В результате ДТП произошло возгорание отечественного автомобиля, 39-летний водитель которого получил термический ожог третьей степени и перелом левого бедра. Мужчина скончался от полученных травм в больнице. Всего в результате ДТП в медицинские учреждения доставлены 6 пострадавших с травмами разной степени тяжести, в том числе двое несовершеннолетних родных сестер 2003 и 2007 годов рождения.

В 8 утра в дежурную часть МВД поступило сообщение о том, что на 1 019 км автодороги М-54 произошло еще одно столкновение двух автомобилей. В районе седла Бай-Даг Эрзинского района столкнулись джип и ВАЗ-2110. В результате столкновения погибли 4 человека и двое доставлены в ЦРБ. Около 16 часов на 3 км автодороги «Ак-Довурак – Абаза» столкнулись автомашины УАЗ («таблетка») и ВАЗ-2109. В результате ДТП погибли 3 человека и 8 с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. По предварительным данным, в ДТП виновен 57-летний водитель УАЗа.



Облако тегов: ГИБДД ДТП происшествия
Просмотров: 834
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.