Будь с нами
Исторические фото

В Нижнем Тагиле арматура насквозь пробила автомобиль (видео)

  30.10.2014   19:46
В Нижнем Тагиле арматура насквозь пробила автомобиль (видео)

Интересный сюжет вышел на днях на канале "Телекон" про случай с водителем в Нижнем Тагиле, машину которого на днях насквозь пробил кусок арматуры, неожиданно "выскочивший" из бетонной плиты. Железный прут прошёл сквозь дно и моторный отсек авто и выскочил, пробив переднюю панель и оставив трещину на лобовом стекле. В машине на момент аварии находился не только водитель, но и его дети.

– Я как на шампуре, – смеётся водитель-"счастливчик" Руслан. – У меня второй день рождения. До ноги оставалось 10 сантиметров примерно. До меня – полметра. До детей – тоже чуть-чуть.

Уже к ночи железный прут был частично срезан, а водитель теперь ездит с торчащим в салоне куском арматуры. Судя по всему, у машины повреждён гидроусилитель руля. Участок дороги, на котором произошёл этот случай, сейчас по разным бюрократическим и техническим причинам не ремонтируется, и плиты постепенно разрушаются, из-за чего и "выскочил" этот прут.

– Часто подобные ситуации бывают из-за ям, открытых люков – это ситуации одного плана. Бывает, что крышки люков раскалываются и буквально "вспарывают" машину. Человек должен сейчас оценить ущерб и подать иск на организацию, ответственную за данный участок дороги, – комментирует ситуацию автоэксперт и председатель Комитета по защите прав автомобилистов Дмитрий Ларионов.

В зимнее время проблемы с люками и арматурами происходят постоянно. и куски арматуры из полуразвалившихся плит. А вот автомобилистам стоит быть внимательнее, особенно если на дорогах будет снег.

Видео: Drive-Ekb / youtube.com


Форум


Просмотров: 1266
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.