Будь с нами
Исторические фото

Две студентки из Новосибирска устроили фотофсессию в морге.

  23.10.2014   15:03
Две студентки из Новосибирска устроили фотофсессию в морге.Сэлфи новосибирских студенток привлекли внимание сразу нескольких СМИ. Учащиеся юридического факультета СГУПСА во время занятий сфотографировались в морге на фоне мертвых тел и выложили снимки в социальную сеть.

Многие новосибирцы не поняли штуки двух студенток СГУПС, которые учатся на 5-м курсе юридического факультета и при посещении ими в рамках учебного плана морга устроили «веселую» фотосессию. Сделанные «селфи» девушки тут же поспешили обнародовать в Instagram. Это вызвало возмущение интернет-пользователя по имени Татьяна, которая рассказала в соцсетях об этом не слишком благовидном поведении в соцсетях.

Консервативно настроенные горожане пишут, что молодежь деградирует и что у людей скоро совсем не останется ценностей. Более прогрессивно настроенные интернет-пользователи отмечают, что это лишь защитная реакция, возникающая при виде трупов. Кроме того, такие фотосессии не являются новинкой: их очень любят устраивать, например, студенты мединститута.

Более того, на фотографиях можно увидеть лишь части человеческих тел и самих девушек, поэтому чувства родственников умерших также никак не задеты. По информации Сибкрай.ру, девушки уже удалили свои фотографии из морга и сожалеют, что задели чьи-то чувства.



Источник: NSKTV
Просмотров: 1726
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.