Будь с нами
Исторические фото

На переправе в Крым перевернули машину депутата, а что еще можно в Крыму?

  12.08.2014   01:16
На переправе в Крым перевернули машину депутата, а что еще можно в Крыму?Люди, ожидающие своей очереди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди - Хлесткий, интригующий заголовок, пахнущий правосудием и справедливым возмездием ... по Линчу.

Крым стал эмблемой патриотизма в России. Теперь мы можем гордиться, что наконец то вернули "своё". Автотуристы со всей страны "махнули" в Крым и попали в многочасовую очередь на  единственной паромной переправе. И тут такое - народ, жаждущий справедливости в праведном гневе перевернул машину депутата Госдумы, пожелавшего, видимо по привычке, объехать пробку. Вот уже несколько часов все СМИ России, разносят этот сладкий глас победы правосудия, одобренный представителем власти публично. А в коментариях подобно эху разносится -  все верно, наказали хама.

"Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди. Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете — получите", — цитирует агентство врио главы республики Сергея Аксенова, выступившего на аппаратном совещании в Совете министров Крыма.(РИА Новости )
 

Возникает резонный вопрос, а что еще можно там, в Крыму? Что Российские законы позволяют такого, чего например нельзя делать в пробках в Москве? Если такой метод правосудия одобрен властями, надо принять соответствующий закон, в котором строго оговорить, какие машины можно переворачивать и при каких обстоятельствах.  

Я не поклонник депутатов и других хозяев жизни, сам стою в пробках в своем Красноярске и негодую на объезжающих по встречке и обочине автохамов, но разве этот автопереворот не показатель нашей терпимости к беззаконию и откровенному хулиганству на дорогах, когда из-за места на парковке, очереди в пробке - стрельба из травматики и мордобой.

Уже пора успокоиться, Крым - наш, и стараться жить ну если не по закону, то хотя бы по совести.

 




Просмотров: 1338
Коментариев: 5


 Михаил 262773
13.08.2014 01:21


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
Что значит "я не поклонник"? Это вообще кто писал? Вас учили в таких случаях авторство ставить?
 Михаил 3773
13.08.2014 01:31


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
И еще, в том же твиттере, куда вы не столь грамотно заливаете новости, стало известно, что скорее всего никто ничего не переворачивал. Проверять информацию вас тоже не учили?
 Сергей4
13.08.2014 01:34


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
Михаил 3773 Вы как-то пространно выражаетесь, непонятно... Да и кстати, насколько видно, процитированы РИА Новости, изливайте им свои претензии.
 Михаил 2552
13.08.2014 02:19


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
Всё довольно ясно, никто ничего не переворачивал. Если вы журналист (но я думаю, что нет) то вы бы проверили для начала информацию. В РИА, знаете ли, тоже не всевидящие боги сидят, тем более в "новом" РИА. По поводу авторства вопрос открыт. Под текстом ставится в таком случае сам автор и агентство. Автора тут нет.
 Сергей4
13.08.2014 14:48


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
Цитата:
Под текстом ставится в таком случае сам автор и агентство. Автора тут нет.

Аааа, понял о чем Вы. Ну да, минус тем, кто сайт ведет. Подача информации предполагает автора :rtfm:
Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.