Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

РУСАЛ определил новую стратегию развития до 2021 года

  20.03.2017   04:00
РУСАЛ определил новую стратегию развития до 2021 года

В Красноярске собралось более 320 топ-менеджеровРУСАЛа, включая представителей иностранных офисов.  На 14конференции управленческого состава РУСАЛа они подели итоги 2016 года и обсудили  стратегию развития на ближайшую и среднесрочную перспективудо 2021 года. Президент РУСАЛа Олег Дерипаска поздравил коллег с успешным завершением 2016 года, положительнооценив работу компании. Также он обозначил вектор движения и стратегические приоритеты Компании.

– Наш сектор уже давно не сырьевой. Мы работаем в высокоинновационной сфере, создали инженерную среду, используем научный подход. Мы производим материалы, создаём новые технологические решения. И всё это в условиях высокой конкуренции, – сказал Олег Дерипаска.

Генеральный директор алюминиевой компании Владислав Соловьёв отметил, что главный показатель – доля продукции с добавленной стоимостью – в прошлом году вырос и достиг почти половины от общего объёма продукции.Обсуждение стратегии Компании по направлениям продолжалась в креативных группах, где обсуждались ключевые направления. Среди них подготовка кадрового резерва, возможности логистического сервиса, технологии и качество, сырьевые запасы, проектные компетенции в строительстве, ремонт и обслуживание оборудования, внедрение цифровых технологий в производство, привлечение и развитие молодежи.

– Основные вызовы для нас сегодня - это усиливающаяся конкуренцияв производствепродукции с добавленной стоимостью, рост тарифов на электроэнергию и транспортные расходы.Каков наш ответ? Это новые технологии и новые продукты, а также скорость их внедрения, это качество, которое мы должны встроить в процесс производства, а не просто бороться с дефектами. Должны прийти к сырьевой независимости и укрепить «зелёного алюминия» на рынке. К 2021 году мы должны говорить только о производстве алюминия на основе новых, экологичных технологий – РА-550 и инертного анода. Основная цель – к 2021 году мы должны делать 100% нашей продукции без углеродного следа, – сказал Владислав Соловьёв, генеральный директор компании РУСАЛ.


RedMall


Просмотров: 218
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Мини-Конкурс «Сибирский Вираж»
Генеральная Репетиция К Гала-Концерту Конкурса "Миссис Сибирь Int 2017"
Миссис Сибирь Интернациональная-2017 – Юлия Улатова, Красноярск!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.