Будь с нами
Исторические фото

Вынесен приговор педофилу из Богучанского района

  19.11.2014   18:54
Вынесен приговор педофилу из Богучанского районаЖитель Богучанского района проведет в заключении 24 года. 19 ноября Красноярский краевой суд вынес приговор 54-летнему жителю Богучанского района, который надругался над 12-летней девочкой-подростком, а затем убил ее.

Следствием и судом установлено, что утром 16 декабря 2013 года обвиняемый, проживавший по соседству с 12-летней девочкой, вызвался подвезти ее на автомобиле в школу в поселке Гремучий Богучанского района. Находясь в машине с ребенком, мужчина совершил по отношению к ней, как сообщают в пресс-службе суда, преступление против половой неприкосновенности: покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера. В дальнейшем, опасаясь привлечения к уголовной ответственности, подсудимый убил ребенка.

Убедившись, что девочка мертва, с целью сокрытия улик преступлений и изобличения его правоохранительными органами он перевез труп в лесной массив за несколько километров от места убийства и сжег на костре. Собранные следственными органами доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора. Суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 (покушение на изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера), п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Виновному назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с отбыванием первых 10 лет назначенного наказания в тюрьме, с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Форум


Просмотров: 1298
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.