Будь с нами
Исторические фото

В суд направлено дело банды угонщиков автомобилей в Красноярске

  25.03.2015   14:18
В суд направлено дело банды угонщиков автомобилей в КрасноярскеСледователи красноярской полиции направили в суд многоэпизодное уголовное дело в отношении участников организованной преступной группы, причастных к серии краж автотранспорта.
 
В пресс-службе ГУ МВД сегодня рассказали, что автоугонами с июня 2013 года по апрель 2014 года на территории Красноярска занимались двое жителей Железногорска. Их схема преступлений была такова: преступники находили на интернет-сайтах объявления о продаже автомобилей и договаривались о встрече с продавцами. Ночью они выезжали по указанному адресу, с помощью электронного устройства отключали охранную сигнализацию, взламывали замки зажигания и совершали кражу.

В общей сложности обвиняемые похитили 27 автомобилей. Только часть автомобилей возвращена владельцам. Известно, что лидера преступной группы ранее уже привлекали к уголовной ответственности за совершение подобных преступлений.

Добавим, ситуация с автоугонами в Красноярском крае продолжает оставаться напряжённой. Красноярский край занял 5-ое место среди регионов РФ по количеству автомобильных краж в январе-феврале 2015 года. Всего в первые месяцы этого года было угнано 175 легковых автомобилей.



Просмотров: 804
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.