Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске состоялось открытие первой конференции ЮНЕСКО

  23.04.2014   19:03
В Красноярске состоялось открытие первой конференции ЮНЕСКО18 апреля 2014 года в рамках КО ИКОМОС и Кафедры ЮНЕСКО по сохранению градостроительных и архитектурных памятников в Красноярском крае начала работу первая Международная научно-практическая конференция, посвящённая Международному Дню охраны памятников и исторических мест и приуроченная к 60-летию вступления России в ЮНЕСКО, которое отмечалось 16 апреля.
 
Руководителем данного мероприятия выступил Александров Александр Викторович – председатель Красноярского отделения РНК ИКОМОС, заведующий Красноярским отделением Кафедры ЮНЕКО, председатель КО Союза реставраторов России, почетный профессор ВСО Академии, предприниматель, руководитель Экспертного общественно-политического сообщества «Капитанский клуб». Именно он любезно предоставил для работы конференции своё детище – теплоход «Пересвет» (РК «Капитанский клуб»).

Научно-практическая конференция продлится до 16 мая. По её итогам Кафедрой совместно с Вестником Восточносибирской открытой академии будет выпущен печатный сборник трудов, с присвоением ему международного индекса ISSN, УДК, ББК и др., и с рассылкой в ведущие библиотеки России и мира.

Думанский А.Н. , редактор еженедельника "Аргументы неделi. Енисей" (Красноярск)



Просмотров: 1243
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.