Будь с нами
Исторические фото

Администрация Красноярска всерьез расчитывает отправить школьников Красноярска в Крым

  23.04.2014   13:02
Администрация Красноярска всерьез расчитывает отправить школьников Красноярска в КрымВозможность отправки детей в знаменитый детский лагерь советской эпохи «Артек» обсудили в красноярской мэрии. «Отдых наших детей в Крыму — это вопрос времени», — пояснил руководитель управления молодежной политики Красноярска Максим Уразов.

Он объяснил сложности тем, что в этом году будет трудно пройти организационный этап, который связан с требованиями Роспотребнадзора и других служб. Между тем вопрос об отдыхе школьников на территории прославленного лагеря «Артек» остается открытым. В Москве руководитель столичного департамента культуры Владимир Филиппов заявил, что на момент проведения конкурса, который проводился в январе-феврале 2014 года, определенности в ситуации с Крымом не было. Поэтому базы, которые находятся на территории Крыма, не принимали участие в конкурсе.

Однако несмотря ни на что, «Артек» все же ждет отдыхающих. Первый заезд в международный детский центр «Артек» намечен на 30–31 мая. Продолжительность одной смены в «Артеке» составляет 21 день. Стоимость самой дешевой путевки — 27 тысяч рублей.


Форум


Просмотров: 883
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.